www-136234-Com

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200119 【字体:

  www-136234-Com

  

  20200119 ,>>【www-136234-Com】>>,原来的岗厦村是很多早期来深建设者的起点,现在岗厦已经进行了旧城改造,一栋栋高楼拔地而起。

   超越自我当然困难,但不超越是死,死于平庸和自我重复。最后,讲座在热烈的掌声中落下了帷幕,现场听众脸上挂着笑容,感觉意犹未尽。

 

  “戏聚星期六”的观众群也在发生变化,从清一色的老戏迷票友,发展为老中青幼全年龄段。“戏聚星期六”的观众群也在发生变化,从清一色的老戏迷票友,发展为老中青幼全年龄段。

 

  <<|www-136234-Com|>>宝安体育场座无虚席,现场舞台气氛热烈且欢乐。

   。接着,龙湖社区的罗黎静书记深情致辞,为“新时代中华优秀传统文化”项目走进社区表示荣幸和欢迎,“人生自有诗意,诗意美在四季。

 

   不虚此行....感谢深圳论坛举办摄影达人专场参观活动。在第二个部分“醉里挑灯看剑”中,蔡淑琳以辛弃疾为切入点,从其祖父辛赞到其本人,从抗金到归宋,从生擒敌军首领到一手创立飞虎军,以幽默的口吻、简洁的语言将这段历史娓娓道来;至于第三个部分“铁马冰河入梦来”,蔡淑琳则从陆游“僵卧孤村不自哀”说开去,从个人到家庭,再到国家,由小及大,由古至今,循序渐进,刻画出陆游忧国忧民的形象,呼应了主题“道在光明照千古”。

 

   深圳新闻网讯6月15日下午,“新时代中华优秀传统文化进社区”项目第四场公益文化讲座之“道在光明照千古——诗词中的家国情怀”在深圳市罗湖区龙湖社区党群服务中心举办,本次活动由深圳市壹书文化传播有限责任公司、龙湖社区党委联合主办,由壹书优秀阅读推广人、深圳大学人文学院硕士蔡淑琳带领大家穿越历史,从古典诗词中品味诗人的万千情绪。本次音乐会由深圳市委宣传部、深圳市文化广电旅游体育局主办,深圳市盐田区文学艺术界联合会、深圳市戏剧家协会协办,力邀深圳市盐田交响乐团、金声京剧音乐工作室加盟,为广大市民观众奉献了一出视听盛宴。

 

   活动当天,龙湖社区的居民早早抵达现场,在工作人员的有序组织下坐得满满当当,现场充满欢声笑语。芳华京剧院又是新的创举,深圳的优势在于年轻,生机勃勃充满活力和吸收力。

 

  (环彦博 20200119 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读